Specialità montane di Sport Hotel
Lo Sport Hotel non è solo un luogo d'accoglienza circondato dalla natura bellissima e incontaminata delle Dolomiti: per coccolare i nostri clienti la cucina propone infatti, oltre alla cucina classica, tantissime specialità montane di produzione locali affidandosi esclusivamente a produttori del posto artigianali per avere la garanzia di servire piatti tipici dal sapore unico e verace.
La cucina è sempre disponibile a preparare piatti tipici, stagionali e tradizionali, ingredienti permettendo, per far conoscere la tradizione culinaria del luogo. Tra le tante specialità montane che si potranno degustare dal menù ci sono i tanto amati "knèili d'la stua" (canederli della "Stua"), i "kazunzì" (casoncelli ripieni) oppure gli "gnochi d'pàn" (gnocchi di pane al burro fuso).
La nostra cucina
La cucina dello Sport Hotel curata direttamente da una delle proprietarie non si limita a proporre semplicemente le classiche specialità montane, ma crea altresì menù unici e perfetti per un viaggio nella tradizione e nella storia della gastronomia della regione veneta utilizzando solo ingredienti di produzione locale e stagionali, specialità montane e ricette tipiche che tanto fanno innamorare anche i palati più esigenti. Su richiesta la cucina è anche disponibile a creare variazioni per piatti particolari, adatti alle esigenze dei più piccoli o per persone che soffrono di intolleranze alimentari.
Non mancano infine i consigli per acquistare prodotti di gastronomia locale.
Prenota ora la tua vacanza!