La nostra cucina

Specialità montane di Sport Hotel

Lo Sport Hotel non è solo un luogo d'accoglienza circondato dalla natura bellissima e incontaminata delle Dolomiti: per coccolare i nostri clienti la cucina propone infatti, oltre alla cucina classica, tantissime specialità montane di produzione locali affidandosi esclusivamente a produttori del posto artigianali per avere la garanzia di servire piatti tipici dal sapore unico e verace.


La cucina è sempre disponibile a preparare piatti tipici, stagionali e tradizionali, ingredienti permettendo, per far conoscere la tradizione culinaria del luogo. Tra le tante specialità montane che si potranno degustare dal menù ci  sono i tanto amati "knèili d'la stua" (canederli della "Stua"), i "kazunzì" (casoncelli ripieni) oppure gli "gnochi d'pàn" (gnocchi di pane al burro fuso).

Prenota una camera

La nostra cucina

La cucina dello Sport Hotel curata direttamente da una delle proprietarie non si limita a proporre semplicemente le classiche specialità montane, ma crea altresì menù unici e perfetti per un viaggio nella tradizione e nella storia della gastronomia della regione veneta utilizzando solo ingredienti di produzione locale e stagionali, specialità montane e ricette tipiche che tanto fanno innamorare anche i palati più esigenti. Su richiesta la cucina è anche disponibile a creare variazioni per piatti particolari, adatti alle esigenze dei più piccoli o per persone che soffrono di intolleranze alimentari.

Non mancano infine i consigli per acquistare prodotti di gastronomia locale.

  • specialità delle dolomiti casoncelli ripieni

    Slide title

    Write your caption here
    Button

Prenota ora la tua vacanza!

Chiama
Share by: